Зимой Анапа тоже хороша

Сергей Сократов
Зимой Анапа тоже хороша
Поет как море и моя душа
С тобой мы вместе были
На свете все забыли
Зимой Анапа тоже хороша

За столом с тобой сидели
Ты да я
На друг друга мы смотрели
Ты да я
Быстро время пролетело
Расстоваться подоспело
Подошла к концу наша игра
Наташка,Наташка
Ты уезжаешь завтра
И больше не увижу я тебя
В одном пансионате
Мы отдыхали вместе
Зимой Анапа тоже хороша.