НАШИ МАМЫ

Валентина Блинникова Гауф
Стремителен времени полёт,
Иногда мучителен путь,
Всё-таки шли вы смело вперёд,
Время вспять нельзя повернуть.

Прошли степенно год за годом,
И вами пройдено немало.
Вставать с зарёю и восходом
Я знаю, может только мама.

Она всегда найдёт дела,
Она всё знает, всё умеет.
Всё то, что мама нам дала,
Никто дать больше не сумеет.

Она дала тепло и ласку,
Любовь к родной Земле дала,
Она рассказывала сказки,
Учила жить тебя без зла.

За это мы Вам благодарны,
Что в нас вложили годы ваши,
Что путь Ваш оказался славным
Спасибо Вам родные наши!