Первый снег

Наталия Янг
Бесчисленность штрихов.
Их  кто-то краской белой
Взамен людских грехов
Нанес весьма умело.

Сюжет – из ряда вон!
Сплошная ирреальность.
Привнес в природу он
Минорную тональность.

Абстрактным полотном,
Картиной модерновой
Деревья под окном
Белеют в шубах новых.

От тяжести снегов
К земле склонились ветки.
Столь щедрым дар богов
Бывает крайне редко.

Не исчезай, живи
Сиянье сказки белой,
Как поцелуй любви
Зимы еще несмелой!