Другу

Елена Макеевская
Поговори со мной немного,
Поговорим, откроем души
Таких друзей, как ты, не много
И знай, что ты мне, очень нужен

Успех и радость, смех и слезы
Всегда мы делим пополам
А мы с тобой лишь тем похожи
Что редко счастье улыбалось нам

Поговори со мной немного
Поговорим, о чем ни будь…
Таких друзей как ты не много
И я прошу – ты рядом будь