Карамелька

Алина Следзевская
  Ты позвал меня в серый апрель
      Обещая весенние грозы
  Улыбаясь вручил карамель
      И бумажные, мятые розы.

  Я брела за тобой не спеша
      Ни за братом, ни другом, ни мужем.
  Ты шептал, как-же я хороша,
      Что один только ты мне и нужен.

   Ты хотел что бы мне без тебя
      Не спалось, не пилось и не елось.
   Молча шла я рукав теребя,
      Проглотив карамельку и смелость.

   И меня не пытаясь понять
      Обещал только лучшую долю,
   Чтоб тебя не смогла променять
      На любовь, на свободу и волю.