Пусть будет только день, пусть будет только миг...

Ирина Гецен
***
Пусть будет только день, пусть будет только миг…
Из множества в году он будет самый лучший!..
когда сомнений груз останется в других
неделях, месяцах обыденно идущих...

Пусть музыка души метельным январём
восторженно звучит, минуты замедляя,
аккорд сердечных струн провозгласит о том,
как вожделенных чувств, волнуясь ожидаю...

Пусть будет этот день, пусть будет этот миг…
и музыки поток сквозь чувственные руки 
волос коснётся, губ... а милый сердцу лик –
он будет только мой!.. в преддверии разлуки...