Зверь в моей судьбе

Кристалин
Ты разбиваешь... Осторожно!
В осколки босыми ногами не ступи.
Дотрагиваясь жёстко и безбожно,
Ты сердце вырываешь из груди.

Ведя по телу пальцем-льдинкой,
Всю плоть и кровь мою заколдовал.
Ты клеточку за клеткой так умело
Изранил, изувечил, разорвал!

Ты в душу влез без разрешения
И там провёл свой ритуал.
Внутри, без страха и сомненья
"Забудь меня" выцарапал.