Осколки любви

Голубоглазый Бесенок
Так бывает, что ж, не поспоришь
Разбилась в осколки любовь.
Уйдет он, его не догонишь.
От горя застыла вся кровь.

И ранят, потом и терзают,
Болят и стонут в груди.
Краями своими пронзают -
Осколки красивой любви.

И жаль, что сердце не сменишь
И шрамы уже не сотрешь.
В душе ничего не изменишь...
И любовь ту уже не вернешь...
         
      13/03/10