33. Улетают в страну Любви

Лидия Гржибовская
Улетают в страну Любви,
Вольны птицы, мои журавли,
Это сказка, страна чудес,
Нам курлычат они с небес...

Ты лети с нами в дальний путь,
Нежность песни прошу, не забудь,
В сердце радость, прошу, сбереги,
Нам курлычат с небес журавли...

Душу там, распахни для любви,
Радость в сердце своё лови,
Ведь Любовь, это сказка чудес,
Журавли курлычат с небес...

Ты лети с нами в дальний путь,
Нежность песни прошу, не забудь,
В сердце радость, прошу, сбереги,
Нам курлычат с небес журавли...