33. Положи на плечи руки

Лидия Гржибовская
Положи на плечи руки,
Чтобы не было разлуки,
Обними меня за плечи,
Мой любимый человече...

Я прошу, не уезжай,
Меня крепче обнимай,
Будем счастливы вдвоём,
Песнь любви с тобой споём...

Я прошу со мной остаться,
Счастьем будем наслаждаться
"Богом дан ты мне на век,
Дорогой мой человек."

Я прошу, не уезжай,
Меня крепче обнимай,
Будем счастливы вдвоём,
Песнь любви с тобой споём...