Бабник

Родион Славин
Звонкий смех Ирины,
Очи Катерины,
Простота Наташи,
Грациозность Даши,
Доброта Татьяны,
Неприступность Яны,
Поцелуи Светы,
Томность Лизаветы...
То одна,другая;
С каждою сгорая
Сердцем и душою
Снова чувства строю.

10.08.10.