Оленька

Вадим Чернышев
Во дворе жила девчонка, стройная да ла'дная,
Губки алым бантиком, синие глаза.
Вообщем видом броская и всегда нарядная,
Хоть в короткой юбочке, но мы были "ЗА".

припев:
      А у Оли, Оленьки
      Попка чуть-чуть го'ленька -
      Юбочка короткая на ней...
      И ходила Оленька
      Модна да приколенька...
      Ещё с детских, балованных дней.

Все ребята дворовы'е лишь в неё влюблённые
И мечтой у каждого Оленька одна!
Но её вниманием были обделённые...
Видно попкой красоваться - всё на, что годна.

припев:   .....

Пролетело время... во дворе мы встретились,
Губки уж не бантиком, блёклые глаза.
Вместо гордости, кручины, на лице отметились,
Я за вид её, как раньше, не сказал бы "ЗА"

припев:
      Стала наша Оленька
      Видом не приколенька...
      Юбочка потрёпана на ней.
      Ходит теперь Оленька
      Простенька, не холенька...
      Что осталось от неё, с тех дней!

           муз. автора