От А до Я. Будилка - разминка к кофе

Любовь Мохова
          
Алеутский Бубен - Возвестил Громогласно День:
Если Жизнь, Зарождается Истиной - Красной Лозой Мускатной,
Ночь - Отступает. Пожаром Рассветным – Солнце!!!
Тьма Укрывается Фиолетовым Хитоном... Царствуют
Чайки Шальные!.. Щедрость,Эхом Юной Якутянки…
    

Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)