Мне снился... фиолетовый щенок...

Антонина Алексеева
Мне снился ... фиолетовый щенок ...
И глазки-бусинки ... и мокрый-мокрый носик ...
Он словно говорил:"Замерз! Продрог!.."
И лез под одеяло бедный песик ...

Он мне дышал в коленки и ... сопел ...
Дрожала фиолетовая шерстка ...
Он ничего пока что не умел ...
Но кто-то обошелся слишком жестко ...

И ... выбросил на улицу щенка ...
Такое чудо!!! Мокрый-мокрый носик ...
Как назову его ... не знаю я пока ...
Проснусь - подумаю ... я обещаю, песик ...
20/01/2011     <kuvschinka>