Которая сродни теплу!

Зинаида Ильина
 Как здесь прекрасен  зимний лес,
 Как много он таит чудес,
 Ты чаще в этот лес ходи,
 И зимним воздухом дыши!!!
 Тот лес подарит  то  тепло,
 Хоть кто-то скажет: "Холодно",
 Но лес  и  дарит красоту,
 Которая   сродни теплу)))