Не будите меня никогда!

Казаков Михаил Юрьевич
Моей жене Марине Казаковой посвящается!


Не будите меня никогда!
Ни ночью, ни днём, ни с утра!
Мне не нужно ни денег  ни славы
Бодрость  дня  это хуже отравы.
Мне не нужно друзей и подруг
Крепкий сон для меня лучший друг.
Мне не нужно   любви и признанья
Вещий сон главный способ познанья
Если вдруг меня кто-то разбудит
Тот про счастье навеки забудет!

Одного только Бог не осудит-
Кто кормить  не будя меня будет!)