Попробуй сладенького, Киска!

Игорь Белкин Странные Вещи
Тебе ириска, мне сосиска,
возможно, что наоборот...
Попробуй сладенького, Киска,
тебя неведомое ждёт!

Сейчас сыграю на свирели
я самый медленный фокстрот,
а ты изобразишь в постели
свою мелодию без нот!

Прекрасен миг взаимной ласки,
и никаких наоборот,
Иван-царевич я из сказки,
где Чудо-Юдо не живёт.

В ней только мы вдвоём с тобою,
да месяц в мареве ночном,
да любопытною гурьбою
толпятся звёзды за окном...

Шипит шампанское в бокалах,
минутам не ведётся счёт,
ты совершенно не устала,
а я, прости, наоборот!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»