Детское

Больно Надо
Мне хочется выжить однако
Мне выжить потреба совсем
Не быть гандоном с дензнака
Чья вечность лишь в курсе цен

В размноженном мире на окна
В воде что пугается сна
Стрекозы блеснули блёкло
Оставьте одну для меня

Тот снег и сапог что расползся
Чуть важный торчащий носок
Дорожный знак "Ты меня бойся"
Лица кому 10 дашь в долг

Я как иммигрант уплываю
И тает кривая земля
Решил надеюсь желаю
Что хоть на секунду моя

Кран ткнёт нос овчаркин мне в руку
Намёки и утро вокруг
Поставлю крутую музЫку
Сейчас покорит тело грусть