смотри на этот небосвод

Хилина Кайзер 2
смотри на этот небосвод
на край земли за горизонтом
в  него впадают устья вод
на нём меняются сезоны

вся зыбкость жизни зябкость дней
отражены на небосклоне
и облака – табун коней
пастух на север ветром гонит

смотри на этот небосклон
где звездопад цветёт как вереск
когда ты видишь пятый сон
созвездье рыб идёт на нерест

смотри на этот небосвод
на мостик радуги изящной
вкушай закат смакуй восход
и размышляй о настоящем