Зима холодная и гордая красавица

Алина Весенняя
Холодная и гордая красавица,
Прекрасна строгой прелестью своей,
Царица эта жемчугами славится
И белизной заснеженных полей.

Нарядом свадебным одарит дерева,
Их в иней разоденет, как с иголочки.
И от восторга кругом голова,
Когда сверкают праздничные ёлочки!

И хоть по нраву больше мне весна,
Своим напористым желаньем жизни,
Сегодня - для зимы любви слова,
Лишь ей одной стихи мои и мысли!


20.01.2011