Нет ничего. Ни причины, ни следствия...

Анастасия Изакова
Нет ничего. Ни причины, ни следствия.
Просто не вовремя, ни к месту, ни к действию.
Роли отыграны, занавес спущенный.
Нужное слово в рожденье задушено.