Загадка потайная 298 Нытик

Шишмарёв
Сами -то взглянИте-ка :
- Ни рАзу ведь без [ нЫтика ]
не обошлОсь нытьё ...
Хоть кУшать , хоть мытьё !..

ЖалостлИвых огорчИм -
ему не нАдобно причИн !...
он САМ всегда семУ ... почИн !!!


©Шишмарёв2010