Давай придумаем сказку

Софья Правдина
Давай придумаем сказку.. и будем жить только в ней…
Не будет в ней горя, напастей.. не будет и лживых страстей…
Давай построим там замок с оградой из красных роз…
Не будет  врагов и обмана… не будет напрасных слез…
Давай нарисуем качели..и чистый зеркальный пруд…
И прям посреди недели дела наши пусть подождут…
Мы будем гулять по парку, кормить из рук лебедей…
Давай придумаем сказку, и будем жить только в ней…
Давай наслаждаться ветром, и снегом, и звуком дождя..
Смеяться, мечтать и верить…  от истины не уходя…
И каждый день улыбаться, кружиться в вальсе весны…
Позволь мне в сказке остаться… и видеть чудесные сны…