Антон

Дашичка
У меня завелся парень,
Звать его Антон.
Хочет, чтобы были парой.
Неплохой подгон?

У меня уже есть парень
(Правда он не близко).
Но Антон вполне товарен,
Называет киской.

Я такое проходила,
Это ненадолго.
Шило поменять на мыло?
Никакого толка!

Называть внезапно бросит
Или будет реже.
Позовет Антоха в гости,
Я, наверно, съезжу.

Ничего у нас не будет,
Я люблю другого.
Как-то стыдно, добры люди,
Как-то мне фигово.