34. В тебе такое что-то есть...

Татьяна Алексеевна Юдина
        В тебе такое что-то есть...
        как солнышко лучистое.
        В тебе такое что-то есть -
        нежнейшее, пушистое!..

        Я лишь подумаю о нём -
        он в сердце отражается.
        В любое время ночью, днём
        со мной  перекликается...

        Он как маяк, готов спасти,
        со мной стремится рядом быть.
        Он светит лучиком в пути,
        готов от всех невзгод укрыть.

        Чтоб потеряться не могли -
        от сердца заряжается:
        сердечный огонек любви,
        он так и называется!...

         20.01.11
         С-Петербург