Не имею права

Папилон Ирина
Не берусь подсчитывать маршруты,  старые избитые слова,
Мальчиков, не попадавших под окруты, в сердце не оставивших следа.
Не имею права на влюбленность, на прикосновения от которых дрожь,
И едва ли содрогнется совесть, сочиняю, сочиняю лож.
Что же я не так переместила, переставила не по фен-шую шкаф?
Не на шутку всю себя я разорила, как в пустыне видится мираж.
Не считается, не пьется, не ложится, не смыкаю глаз какую ночь,
Все могло, конечно, получится, мама, у тебя плохая дочь.