Верю Я

Самаэлль
Верю только в счастливые дни,
Проведенные рядом с тобою.
Остальные - не дни - черно-белые сны,
Не дающие сердцу покоя.
Верю в жизнь лишь в объятиях нежных,
А без них жизнь - не жизнь - суета.
Верю в звезды, в глазах отраженных,
Верю в счастье, но только с тобой.
Без тебя же - не счастье - проклятье,
А звезды гаснут одна за другой.
Верю я и в любовь - бьется сердце!
Верю в то, что теперь ты со мной.
Без тебя же любовь только слово,
Без тебя любовь - призрачный сон.