О грусти и печали поет моя душа...

Мечта 8
О грусти и печали поет моя душа,
С тобою мы молчали… И вот любовь ушла….
Как будто плачет скрипка надорванной струной,
Она еще не знает, как поступить со мной…
Мотив ей незнакомый приходится играть,
И счастья звуки в сердце со вздохом обрывать…
Ушли надежда с верой… И нет уже мечты…
И не протянешь руки уже навстречу ты…
                (ЛГ)