Новая ошибка

Елена Коротаева
Целую губ твоих улыбку,
Горячность рук вплетаю в кудри.
Ты - новая моя ошибка,
Любить тебя отнюдь не мудро.
 
Ах, обольстить меня несложно!
Увидеть стоит нежность взгляда,
Жест первой ласки осторожной
Почувствовать - и вновь отрада
 
В душе бурлит потоком пенным,
Взрывается костром предчувствий,
Звучит сонатой вдохновенной,
Грёз дивных сеть плетя искусно.
 
Ты, так умело обольстивший
Мой разум, сердце, душу, тело,
Так много радостей суливший,
Играешь мною так умело!
 
Как быстротечны страсти муки!
И вот уж, с грустью ощущая
В душе предвестники разлуки,
Целую жадно,как прощаюсь.