Скоро

Павлова Лена
Ещё сверкает в лужах лёд,
С утра метель опять не к стати,
На белый пух пустой кровати,
Ярило голову кладёт.
Ещё не стар зимы наряд,
Крепки для лыж и санок горки,
А сердца маленькие створки
Уже весну в себе таят…