Что-то случилось?

Юрий Осиян
   ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?

Что-то случилось,
Друг мой, с тобою?
Всё изменилось
Этой зимою.

Редкие встречи
И не звонишь ты.
Грустные речи
Мне говоришь ты.

Спутаны мысли,
Сердце с тоскою.
Были ведь близки,
Друг, мы с тобою.

Сердце как билось,
В счастье купалось.
Что же случилось,
Где потерялась?

Тают надежды,
Сердце томится.
Катятся слёзы,
Грустные лица.

Что же случилось,
Друг мой, с тобою?
Что изменилось
В дружбе со мною?

Где мои грёзы,
Могут ли сбыться?
Что происходит, —
Можешь открыться?

Просто молчанье
Всё убивает.
Сердце же ноет,
Сердце страдает.

Что же случилось,
Друг, между нами?
Как получилось, —
Счастье не с нами.