Время года

Анастасия Гештовт
Какое счастье,что она твоя
Всё так же терпелива и юна.
Всё так же кудри падают на плечи,
Лишь время года изменяется всегда.
Она всё так же глухо недоступна,
Всё так же тАится в своей же теплоте
Глазами ищет лето ранним утром,
Бесшумно купается в росе.
Мгновенно опадают листья
По мановению перста.
А на душе всё так же чисто.
Какое счастье,что она твоя.
И улыбается,и шепчет что-то
И в чем-то сомневается потом