Там хор незримый напевает ОМ

Мари Тульская
Начавшись в сердце, протянулась к небу,
Как светлый луч, таинственная нить.
И мы должны сберечь и сохранить
Дорогу в мир, где каждый был и не был.

Там хор незримый напевает ОМ,
Там нет тебя, но ты во всём и всюду.
Мы мост туда сегодня возведем,
Поставив чувствам суетным запруду,

Расслабим тело, мысли усмирим,
Глаза закроем, слышать перестанем,
Свое вниманье внутрь устремим
И бесконечным океаном станем.