Палач

Кирилл Замараев
Рождён бессмертным
В муках ада,
Казню любого
Не преграда
Чины и звания людей.
Я видел лики
Всех смертей.
Я видел солнца гнев и неба
Когда пришёл
Казнить с рассветом,
Тех беззащитных королей.
Они рыдали
Встав с колен,
Молили о пощаде люди,
Я проходил холодный плен
И был у дьявола на блюде…
Но я не грешник
Я свободный,
А вы все смертны,
Не достойны…