У тебя душа живая

Владимир Примечаев
У тебя душа живая.
У меня душа живая.
Что же все-таки мешает
Съединению сердец?
У тебя душа слепая.
У меня душа слепая.
Может быть, поврозь страдая,
Мы прозреем наконец?!