Отдыхай!

Владимир Драев Драгавцев
Кто-то  стонет  от  города,
Кто-то  сохнет  в  деревне…
Только тайна  не  молода,
Даже  будто из  древних.
Просто мы не умеем
От души  отдыхать,
Только  можем  и  смеем
Всё  пахать  и пахать.
Время  стиснуто в рамки
Делового  труда.
И  от драмы  до драмки
Ни  туда – ни сюда…
Что-то  вечное  строим,
Позабыв  о себе.
Знать  того мы  и стоим,
Так  дано  по судьбе…
Может  будет однажды,
Что  усталость  забыв,
Ты  и  я, в  общем – каждый,
На  дела – всё забив!
Улетим  в  рай небесный
Пировать-отдыхать,
Ну, а образ телесный
Будет  вслед  нам  махать…

                8.04.2009
                В.Драгавцев