Взаперти Плен

Кирилл Замараев
Жизнь как сон,
Не видишь и не слышишь
Зомби каждый день
Сознанием не дышишь.
Себя ты убиваешь,
Но кайф твой разрушим
И сам не понимаешь
Как станешь, не любим.
С камнем вместо сердца
И проклятой душой
В возрасте беспечном
Встретишь свой покой.
Отвергнут небесами
И послан прямо в ад
Ведь в жизни нелюбимой
Был один лишь яд.
Одна любовь и вера
Один ты на Земле
Один раз ты попался
 Всё кончится во сне…