Абсолютная Сила Любви

Юлия Мен
НЕВИННАЯ
ПРИРОДА
алмазной чистоты,
исполненная
АБСОЛЮТНОЙ СИЛЫ
Подобна
ядерной реакции
или потокам
радиации
или самой
ЛЮБВИ,
сжигающей тебя
в процессе
Просветленья

ОНА
освобождает
тьму невежества,
усиливает СВЕТ
и ВОЗРОЖДАЕТ
ОБРАЗ
первичной
ЧИСТОТЫ твоей
НЕТЛЕННОЙ
точь в точь
такой-же
как ОНА
САМА