Денсон

Киевские Поэты
Моя страница http://www.stihi.ru/avtor/denson

То ли журналист, то ли авантюрист.
************************************
Не верь

Малыш, не верь никогда ни во что.
Вера уходит как время - сквозь пальцы.
Малыш, не верь никогда ни во что.
Небо над нами так любит смеяться.

Видишь, уходит отряд на восток.
Верят - враги разбегутся как овцы...
Малыш, не верь никогда ни во что.
Никто не вернется, никто не вернется.

Малыш, не верь никогда ни во что.
Бесцветна изнанка у жизни красивой.
Малыш, не верь никогда ни во что.
И во дворцах не найдешь ты счастливых.

Укажет владыка внезапно перстом
И в кандалы в миг закованы руки.
Малыш, не верь никогда ни во что.
Просто от скуки, просто от скуки.

Малыш, не верь никогда ни во что.
На вороном мчит по городу воин.
Малыш, не верь никогда ни во что.
Он только кажется с виду героем.

Враг стал не тот, и дракон уж не тот,
Цена на овёс же повысилась снова…
Малыш, не верь никогда ни во что.
Не мчит он - бредет продавать вороного.

Малыш, не верь никогда ни во что.
Так будет проще, сотри свою память.
Малыш, не верь никогда ни во что.
Есть только то, что ты держишь руками.

Есть только "здесь", не бывает "потом"
Разницы нет короли иль паяцы.
Малыш, не верь никогда ни во что.
Вера уходит как время - сквозь пальцы.
**************************************
Бах!

Чем длиннее бикфордов шнур, тем острей ожидание взрыва.
Внезапным приливом
Накроет все песчаные замки,
Шашки выходят в дамки.
Дамки выходят круто.
Ну так?
Ты просишь быть сильно-сильным и нежно-нежным.
Я ведь не путаю? Океан он всегда безбрежен
И, говорят, бездонен.
Утонем?
Из нас-то никто не дайвер...
Дай мне!
Руку, себя целиком
Подари мне стон
Шепчу тебе глупости, смысл не важен, главное - звук.
Это ж не вдруг.
Сладкий такой мазохизм не пускать себя дальше.
Знаешь, перед бульдозером ритма марша,
Перед вспышкой синкопы джаза
Соло на саксе - удачная фраза.
Время податливо, будем его тянуть
Покуда не лопнет. Секунду. Еще чуть-чуть!...

Иероглифом наших тел
Пишешь свои стихи царапинами на плечах.
Шнур уже кОроток.Догорел.
Бах!
************************************************

Контакты:
Тел.: 067 832 0711      
icq: 614826900
skype: denson-kiev.
e-mail: densong@mail.ru
http://vrifmu.com/stati/prosto-stihi/vyshe.html