О женщине, мужчине и жизни. стр. 27

Татьяна Воронцова
У юной девушки в душе ветер и смех. Ей приятны восторженные взгляды противоположного пола, комплименты, ухаживания. Важно не пропустить этот короткий срок в жизни каждой женщины до 24 лет, время её эмоционального накала.  Если в этот период она не успеет сделать правильный выбор - то потом его сделать будет гораздо сложнее и придется приложить немало усилий.

Выйти замуж за олигарха и родить от него ребенка - билет в сомнительное благополучие.

Ты ждешь звонка от любимого мужчины - видимо, он ещё не всех подружек обзвонил. Когда ему все откажут по каким-либо причинам - он объявится.

Если бы я родилась ещё раз - я бы наделала гораздо больше ошибок.

От настоящих любимых звонков не ждут -  они не могут до тебя дозвониться и поэтому караулят тебя у подъезда.

Женщина всегда подчиняется опыту мужчины, даже если мужчина намного моложе её.

Если один из супругов всегда по улице идет впереди - это говорит о его неудовлетворенности жизнью со второй половиной.

Если бы мужчины страдали также сильно, как страдаем мы, женщины - нам  бы не из-за кого было страдать.

Женщина дарит мужчине вселенную - и если он не может этого понять, он или лишен воображения, либо ума.

Когда он делал мне предложение - он говорил, что меня не достоин. Когда я с ним разводилась - он не уставал повторять, что я его не достойна.