не густо...

Ник Туманов
не густо с мыслями, не густо…
не ладно пишется, не скоро…
ручная мельничка…
робуста хрумтит, выкрашиваясь в порох…
из медной турки рыжей пеной сбежать пытается мой кофе, как убежал давно из плена монетной рамки гордый профиль, что поселился в доме рядом и по ночам пугает кошек скрипучим голосом де`Сада…
но хватит!
лучше о хорошем.

в твоей уютной коммуналке нас только двое… время Оно висит, как белый флаг на палке, прижавшись к трубке телефона…
твоя покорность так наивна, но, знать, на это есть причина – ты признаёшь во мне мужчину, а не юнца наполовину… ты шепчешь: «бережней, мой милый... я умираю где-то между…» и я беру  по праву силы тебя уверенно, но нежно…
на тонкой венке под коленом язык мой выписал ti amo…
ооо! сколько их, таких вот венок я целовать и нежить стану, пока тревожные нейроны не оборвут мою затею… твоим дыханием неровным я надышаться не умею…

…ты улыбаешься, шальная, ещё от ласки не оттаяв… тебя я третье утро знаю, ты ночью каждый раз иная. любовь-насмешка в темпе presto, в неукротимой жажде страсти, с тобой мне кажется инцестом, и рвёт моё нутро на части.
уже себя не понимаю, но, нервной ниточкой пристрочен, к тебе корнями приживаю… неотторжимо! между прочим, я так порой бываю бешен! ревную – некуда деваться… живу тогда легко подвешен, как пар словесных сублимаций, сжираю кофе в декалитрах… вновь отхожу, как чудик местный, ведь твой кошачий взгляд субтитров и откровенен бессловесно…

…а  за стеной стенает кошка…
пинает мяч ребёнок в стену…
с утра, пробитый нарик Лёшка иглой немытой жалит вену…

туманом пал на город морок…
соседка, бабушка Августа
спешит к трамваю намбэр сорок…
не густо с мыслями,
не густо…