Тупая правда...

Племянник Монаха
Лучше тупая правда, чем острая ложь!


Этот афоризм у меня родился в ответ на эссе: "В последний раз о Племяннике Монаха" автора Ирины Зуенковой (http://www.stihi.ru/2011/01/19/4091).
До сих пор "в глаза" она комментировала мои стихи с критикой, но симпатией. Называла меня хорошим человеком... Оказалось, что это была маска! За моей спиной она шепчетса обо мне нехорошо... Сажин научил меня рисовать грусть знаками препинания: " :( "
Как раз вовремя, потому, что мне очень грустно...

Я прошу Вас, мои Читатели - говорить мне всю правду про меня прямо в лицо! Я очень доверчив людям.