Тоски бескрайние миры

Любитель Абсента
Тоски бескрайние миры
Где мы погибнем и зависнем
Где Сатана слагает числа
В коварстве дьявольской игры

Сады из тлена и свинца
Шипы, осколки, бритвы, слёзы
И не предвидится наркоза
Лишь боль с тобою до конца!

Бесчувственные небеса
Мертвы, расколоты светила
Кругом - бескрайние могилы
Ветров, унылы голоса...