Несовершенство бытия

Любитель Абсента
Несовершенство бытия
Убийство времени и судеб
И скоро нас уже не будет
Нас примет чёрная земля

Несовершенство бытия
И неизбежность увяданья
Судьба готовит плеть страданья
Язвит нас хищная змея

Несовершенство бытия
Уже не молим мы о чуде
Испиты с ядами сосуды
Отравлены и ты и я

Несовершенство бытия
Где мы с рожденья умираем
И, наслаждаясь, всё ж страдаем
Мы - проклятых одна семья!