Намело...

Летящаяяъ
         
Намело!.. Намело!...
Всё вокруг белым-бело!..
Закрывает что-то снег,
Что забыть пора,..
                И след
Словно ластик нам стирает…
До весны не откопает.
Наст уж толстый белый-белый
Мудрой зимушки ведь дело.