Я образ твой стоптал как туфель

Владимир Поздин
Я образ твой стоптал как туфель,
Стёр,как мозоли, до крови
Облаял,словно глупый пудель,
Пытаясь развернуть к любви...
Но той любви вино уж скисло,
Исчезло чувство, как туман...
И радуг новых коромысла
Дождями смыли тот роман...
Но что-то в сердце задержалось
Тепло ли, холод - не пойму
Мгновенье в памяти осталось,
Переместившись на корму...