Она

Анна Ярмушевская
Она смотрит в твои глаза,
Пытаясь найти там, что-то настоящее,
Но видит лишь безразличие.
Конечно, разве важно, что она думает?
Ведь таких вокруг тысячи,
Но мало кто чувствует и думает, как она.
Такая странная, как будто с другой планеты,
Всё также любит иногда побыть одна,
Она всё так же прячется от света.
И хочет, чтобы её любили,
Так искренне и нежно,
Улыбается миру,
В её глазах всегда живёт надежда.
Одна такая, словно из рая,
Не упусти её, она легко растает.
Вокруг неё всё слишком сложно,
Везде свои законы.
А для неё главное сердце,
А не ваши закидоны.
Она готова всё терпеть в этой большой столице,
Готова быть одна и ждать своего принца.
Ты не увидишь её на тусовках и в больших компаниях,
Но ты почувствуешь в сердце её дыхание.


           -2009г.-