Эволюционный Марш

Евгений Шнуровский
Мы трезвы. Мы спокойны.
Мы лечим Русский Дух.
Нам надоели войны.
Нам тошно от разрух.
   Ведём страну к Рассвету.
   Гимн Разуму поём.
   На радикалов тщету
   Презрительно плюём.
Мы знаем: оппозюги
Просрали всё и вся -
В беспомощной натуге
Под  "значимых"  кося.
   Мы - с Путиным отныне:
   Пока он тормозит
   Скачки шизы  к пучине -
   Он наш, хоть и бандит!
Пока он не шакалит,
Злом меньшим будет пусть -
Клыки медвежьи скалит:
Смутьянов - хрусть! Хрусть!! Хрусть!!!
   Спокойнее!!! Спокойней.
   Мы трезвы.Мы умны.
   Мы не грозимся бойней,
   Как ни полно шпаны.
Мы вежливо заставим
Сменить медвежий курс -
Наш Волчий Гнев направим
В Развития ресурс.
   Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! Денно бы и нощно
   В клочки медве... МОЛЧАТЬ!!!
   Спокойно. Строго. Мощно.
   Шагать.
   Шагать.
   Шагать.                10.01.07. - 20.01.11.