Калькулятор судьбы

Маргарита Шушкова
Календарь не пророк, просто счётчик,
просто так... калькулятор судьбы.
Пономаренко Владимир
http://www.stihi.ru/2011/01/20/2256


Калькулятор судьбы, год за годом
Ты считаешь мгновенья мои..
Без разбора - удачи, невзгоды,
Расставанья, минуты любви..

Это память разложит по полкам
По ранжиру, цветам и сортам
От любви от разбитой осколки,
И мечты с суетой пополам..

А потом достаёт мне оттуда,
По ночам зажигая фонарь,
Всё, что мне отсчитал по секундам
Калькулятор судьбы - календарь..