Бросил вслед улыбку

Татьяна Воронцова
Бросил вслед улыбку...
Взглядом  одарил...
Юности  калитку
Тихо  отворил...

Что со мной - не знаю...
Только  ожила...
В  облаках  летаю
Иль  с  ума  сошла.

Молод ты, прекрасен...
А  букет  из  роз
Для меня опасней,
Чем сожженный мост.

Золотая  стужа -
Вот чем я лечусь...
По осенним лужам
За листвою мчусь.

Подойди  поближе...
Погляди  в  упор...
Разве ты не видишь
Грешницы  костер?

Золотые  крылья
В облаках кружат...
Золотая  были
За спиной лежат.

Отойди... не нужно...
Не гляди  с  тоской...
Мне одной не скучно -
Жарко  мне  одной.

Я  грехами  греюсь
Прошлого,  а  что?
Понимаешь, зрелость -
Тоже  волшебство...

Ледяные  слитки -
Двадцать лет твоих...
Затвори  калитку...
Холодно  от  них.